design go asia limited

迪斯(亚太)有限公司(DGA)成立于2004年,由天傲控股有限公司全资拥有。公司成立的初衷是为了零售和经销的业务,它为天傲控股发挥了重要作用,从生产制造到直接面对我们的终端消费者,架起了整个业务的桥梁。因此,公司在对企业和企业(B to B)和企业对消费者(B to C)的贸易环境需求中有了更多的了解。

 

DGA是率先将旅行产品引入香港和中国市场的公司。目前,该公司在香港的市场份额接近50%。

 

英国品牌GO TRAVEL(原名DESIGN GO),是我们作为旅行产品行业领先地位的成就之一。DGA帮助该品牌在香港和中国内地从分销发展为零售模式方面发挥了关键作用。2008年,第一家GO TRAVEL概念店在香港国际机场开业并取得成功,改变了旅行产品无法转化为零售方式的市场观点。

 

在过去的几年里,公司一直致力于开发和制造适合市场需求的产品。在2013年,公司设计了一系列亚洲独家旅行产品。目前,DGA已开发出500多款产品并深受市场欢迎。

产品设计

product design by design go asia limited

店铺形象设计

retail design by design go asia limited

视觉陈列设计

merchandising design by design go asia limited

外观包装设计

packaging design by design go asia limited